Специальность Технология производства и переработки продукции растениеводства в Тувинском государственном университете

Технология производства и переработки продукции растениеводства в ТувГУ

35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Информация

Учебный год

Прием на бюджетное отделение
  • 25 Число мест
Прием на платное отделение
  • 10 Число мест
Срок и стоимость обучения
  • 4 года Срок обучения

Содержание программы

Студенты учатся проектировать и реконструировать предприятия питания, заниматься организацией и контролем отдела продаж по реализации продукции, а также выявлять недостатки процесса обслуживания и находить способы повышения качества обслуживания.

Экзамены ЕГЭ

Ниже перечислены предметы, которые необходимо сдать для поступления на специальность в данном вузе и минимальные баллы ЕГЭ

  • Математика Профильный предмет
  • 27
  • Русский язык
  • 36
  • Биология
  • 36
  • География Профильный предмет
  • 37

Учет индивидуальных достижений

Здесь показаны максимальные баллы за достижения

  • Золотая медаль
  • 5
  • Значок ГТО
  • 2
  • Волонтерство
  • 4

Задай вопрос о поступлении в ТувГУ

Эксперт портала Анастасия Коваленко
Эксперт портала Навигатор Поступления
Или воспользуйтесь своим аккаунтом
Отправить

Профессии